Filtros : "FMRP" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMRP

    Assuntos: IMAGEM CORPORAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PERCEPÇÃO, CORPO (EDUCAÇÃO FÍSICA)

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORACINI, Elisa Maziero. Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Coracini, E. M. (2023). Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf
    • NLM

      Coracini EM. Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf
    • Vancouver

      Coracini EM. Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, CRIANÇAS, GLÚTEN, PROTEÍNAS DO LEITE, FOSFOPROTEÍNAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bianca Monteiro. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Silva, B. M. (2023). Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
    • NLM

      Silva BM. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
    • Vancouver

      Silva BM. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CORONAVIRUS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, COVID-19, RESTAURANTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGORARO, Heloísa Dalberto. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Pegoraro, H. D. (2023). Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • NLM

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • Vancouver

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: BANCO DE DADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, CUSTO ECONÔMICO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZAGA, Giuliana Sartor. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gonzaga, G. S. (2023). Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
    • NLM

      Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
    • Vancouver

      Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TEMPERATURA, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Cavali. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, B. C. (2023). Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • NLM

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • Vancouver

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROPRIOCEPÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Valéria Costa e. Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. V. C. e. (2023). Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf
    • NLM

      Silva AVC e. Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf
    • Vancouver

      Silva AVC e. Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024